Описание
Торт Красный Бархат С Пудовъ готовая смесь.Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлением о торте "Красный Бархат". Обычно я готовлю торты полностью сама. Но недавно на сайте Wildberries я увидела готовую смесь С. Пудовъ. Отзывы были весьма разного характера, но мне стало любопытно. Хотелось удивить свою семью.Купила я готовую смесь "Торт Красный Бархат" производства С. Пудовъ за 97 рублей со скидкой, хотя полная цена на сайте была 171 рубль. Товар пришел за несколько дней.Рецепт приготовления с фото.Рецепт приготовления прост. Смешать смесь с молоком 100 мл., добавить 4 яйца, 150 грамм растительного масла. Размешать все до однородной массы. Масса получается очень яркая, хотя сам порошок был бледный.В электрической духовке выпекается 40 минут при 180 градусах. Получается довольно пышный корж с бугорком на верхушке. Тесто довольно плотное легко режется.Как я поняла крем можно любой и сделала сметанный (сметану, сахар, ванилин взбила миксером). Причем чем больше крема, тем лучше, чтобы не было сухости. Лучше разрезать торт на максимально тонкие коржи. Этот крем подходит идеально, главное следить за качеством сметаны, чтобы он не получился жидким (собственно это и к другим тортам относится).Вывод.Конечно коржи получаются яркие и красивые. Торт выглядит празднично. Но например обычный бисквит на вкус мне нравится больше. Детвора поначалу накинулась на тортик, но до конца не доедали кусочки. Кушать можно, но присутствует химический привкус краски. Достоинства: Легко готовить Недостатки: Краска Видео обзор Все(5) Торт "Красный бархат". Идея новогоднего декора от СофиТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ для Новогоднего стола - ну, оОчень вкусный!тест смеси для блинов и оладьев ТМ С.Пудовъ. Масленица 2020Черный торт Танго! Эксклюзивная премьера видео рецепта от С ПудовъНовогодний торт с сахарной мастикой: мастер-класс от С.Пудовъ /*$(".linkvideo").click(function(el){ var code=$(this).attr("data-code"); $("#videoobzor").attr("src","//www.youtube.com/embed/"+code) });*/ $(".video_